5 Food Vlogger Indonesia Yang Bakal Bikin Kamu Ngiler

Makanan adalah salah satu topik yang menarik. Tak terkecuali di industri YouTube, makanan kerap dibahas oleh para YouTuber. Konten-konten menarik mulai dari tips, rekomendasi, hingga challenge kerap mengisi channel YouTube mereka. Lalu siapa saja sih food vlogger Indonesia yang jadi favorit kami?! Kami mengulasnya di sini. Berikut adalah 5 food vlogger Indonesia dengan konten-konten yang dijamin bikin kamu ngiler:

 

Ria SW

Channel: https://www.youtube.com/user/riasukmawijaya/featured

Memiliki wajah yang lucu dan badan yang ramping, tidak menjadi masalah bagi youtuber yang satu ini. Ria SW, youtuber satu ini sangat sekali suka makan dan tidak takut badanya akan gemuk. Ia juga menganggap dirinya sebagai alien dikarenakan dia yang tidak pernah kenyang dalam hal makanan. Wah seberapa banyak kah ia bisa makan? Yuk coba cek videonya!

 

JwestBros

Channel: https://www.youtube.com/channel/UCS2-kZPs6TsBzhhOZrXF81Q

Kenal Andy Garcia? Si pembuat visual effect yang keren – keren itu! Ya benar dia adalah Andy Garcia yang dulu terkenal di Indovidgram dan berteman dengan salah satu youtuber Indonesia yaitu Chandraliow. Sekarang ia mempunyai channel youtube sendiri yang berisi keseharian dia bersama temanya Victor Sam. Biasanya jika kita berkumpul dengan teman kita pastinya kita memainkan permainan yang seru, namun beda halnya dengan Andy, ia lebih mengisi waktunya bersama temanya untuk mencoba banyak makanan. Wah seperti apa ya kira – kira kebersamaan mereka pada saat makan bersama? Yuk cek aja!

 

Gerry Gianza

Channel: https://www.youtube.com/channel/UCwXPLUOgfDRdDuDQup-mWNQ/featured

Food vlogger kali ini tidak cuman sekedar makan aja loh! Ternyata dia juga seorang koki yang pinter memasak. Dia adalah Gerry Gianza. Memiliki wajah yang tampan dan kemudian bisa memasak itulah impian laki – laki setiap perempuan. Wah kira – kira bagaimana ya aksinya dalam memasak dan bagaimana ya kira – kira kegiatan berpergianya dalam mencari macam – macam makanan, Yuk kita lihat saja langsung videonya!

 

Tan Boy Kun

Channel: https://www.youtube.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw

Mempunyai badan yang atletis adalah impian setiap pria. Namun pria kali ini tidak takut untuk makan banyak. Ya ini dia Tan Boy Kun, pria ini adalah food blogger yang demen sekali makan makanan yang sangat pedas. Wah mau lihat gimana keseruanya pria ini memakan makanan yang sangat pedas? Yuk di cek videonya!

 

Ken & Grat

Channel: https://www.youtube.com/channel/UCtMgyCDsju9EtUf2yBM0aZw

Gimana hasilnya kalo ada pasangan yang hobbynya makan? Wah pasti seru ya! Ini dia Ken & grat! Pasangan youtuber kali ini mempunyai hobby yang beda dengan pasangan yang lainya yaitu hobby menjalajahi tempat makan dan makan sampai puas. Pasti seru banget, keseruan mereka berdua dalam mencoba banyak makanan. Yuk langsung aja di cek videonya!

Comments

Tags: