Jason & Flo Ngajak Jalan-Jalan di Studio Antelope

Hi! Di video kali ini kami mau ngajak kalian jalan-jalan di Studio Antelope. Jason & Flo akan ngajak kalian buat ngeliat isi production house kami plus kegiatan yang kami lakukan sehari-hari. Buat yang belum tahu apa itu Studio Antelope, kami adalah production house & content studio, yang fokus utamanya adalah mengintergrasikan penggunaan audio visual ke dalam digital marketing campaign. Jadi, kami emang lebih banyak ngerjain konten-konten, mulai dari film sampai series, yang tak jarang berkolaborasi dengan brand. Tapi, gak jarang juga kami membuat konten-konten film original setiap tahunnya lho.

Nah di video ini, Jason & Flo ngajak kalian buat masuk ke dalam Studio Antelope. Studio / production house kami ini lumayan serba guna. Lantai satunya bisa dijadikan studio, karena available lightnya, cukup terang. Bahkan, kami juga pernah mengubah lantai satu kantor kami jadi rumah lho. Selain itu, Jason & Flo juga akan ngajak masuk ke ruangan studio editing di lantai dua buat ngsaih lihat beberapa peralatan yang biasa kami pakai untuk editing. Berikut videonya:

Oh ya, kami terbuka banget lho kalau ada yang mau pakai studio kami untuk bikin-bikin konten. Atau kalau mau berkolaborasi juga boleh. Tinggal hubungi kami aja di halaman kontak ya. Kalau kalian punya tanggapan atau komentar langsung aja ditulis di kolom komentar. Terimakasih sudah nonton!

Comments