Pendaftaran Magang di Antelope (Periode April – Juni 2018) Dibuka!

Hi, teman-teman! Buat yang sering nanya ke kami nih: gimana sih caranya bergabung dengan Studio Antelope? Atau Studio Antelope buka lowongan magang gak sih? Nah, ini dia jawaban yang kamu tunggu-tunggu. Studio Antelope sedang membuka lowongan magang untuk periode April – Juni 2018.

Buat kamu yang belum tahu, Studio Antelope membuka empat kali program magang dalam setahun. Periode pertama adalah Januari – Maret, yang sedang dijalani oleh teman-teman magang di Antelope. Kedua, adalah periode April – Juni, yang sedang dibuka pendaftarannya. Kemudian, Juli – September, dan terakhir Oktober – Desember. Jadi, buat kamu yang berencana magang di Antelope, silahkan atur sendiri ya dengan jadwal kuliah kalian.

Lalu, apa saja sih syarat untuk menjadi peserta magang di Antelope? Syaratnya mudah sekali kok, jika kamu mahasiswa dan bersedia ikut program magang selama tiga bulan penuh, artinya kamu berhak mendaftar. Oh ya, berhubung kami ingin kalian mendapat ilmu dengan tepat, jadi kami sangat mewajibkan peserta magang untuk ikut program ini selama tiga bulan penuh.

Apa saja sih program yang kami sediakan? Di periode magang kali ini, kami menyediakan empat program magang yang bisa kalian pilih: videografi, produksi, desain grafis, dan penulisan. Kenapa kami membagi ke dalam empat program ini? Karena kami ingin proses belajar kalian maksimal selama magang di sini.

Apa saja sih tanggung jawab dan keuntungan peserta magang? Oke, secara garis besar, kalian akan diikutsertakan ke dalam project-project yang sedang kami tangani. Project-project yang kami tangani mencakup iklan dan branded content untuk brand serta video-video korporat untuk beberapa perusahaan. Selain itu, kalian juga akan diajak membuat dan mengembangkan konten-konten sosial media Studio Antelope (pasti kalian sudah sering melihat konten YouTube, Facebook, dan Instagram kami kan?). Kalian akan dilibatkan mulai dari tahap pengembangan hingga produksi. Harapannya, semoga kalian bisa memahami pola kerja nyata di industri.

Bagaimana cara mendaftarnya? Caranya mudah, cukup klik di sini untuk mengunjungi halaman internship. Lalu, isi formulir online yang tersedia di laman tersebut. Setelah itu, kalian akan diseleksi berdasarkan formulir tersebut. Untuk teman-teman yang terpilih, akan diadakan sesi wawancara, sebelum terpilihlah peserta magang yang akan mengikuti program kami. Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa membaca halaman tersebut.

Kami tunggu pendaftaran kalian di program magang Studio Antelope 🙂

Comments