Apakah kamu masih mengingat saat kamu masuk sekolah pertama? Menggunakan seragam, topi, dasi, sepatu baru lalu diantar orangtua hingga pintu gerbang sekolah. Bagaimanakah perasaanmu saat bernostalgia mengingat kembali momen tersebut? Terharu atau rindu akan masa kecilmu? Studio Antelope dan Pepsodent ingin mengajak kawan-kawan untuk merayakan momen hari pertama masuk sekolah...

Apakah kamu salah satu orang yang senang berbelanja di toko online atau sering disebut dengan online shop? Sekarang sudah banyak sekali pilihan toko online yang bisa menjadi pilihanmu untuk berbelanja. Tapi, apakah kamu sudah memastikan bahwa barang yang kamu beli di toko online adalah asli atau original? Nah, di antara...

Apakah kamu adalah seorang pengguna akun Instagram yang sangat memerhatikan kerapihan feed Instagram? Misal, dengan tipe foto atau konten yang mau di-upload harus menggunakan filter yang sama? Atau bahkan kamu berkeinginan menjadi selebgram? Jika iya, maka, kamu memerlukan aplikasi pengatur feed Instagram! Aplikasi pengatur feed Instagram akan membantumu merancang susunan...

Apakah kamu pernah memilih menggunakan bus sebagai moda transportasi untuk keluar kota, mudik, atau bahkan bertamasya? Jika iya, apakah kamu familiar dengan "Adi Putro"? Biasanya kamu akan menemukannya di bagian depan bus atau bagian samping bus. Jadi, Adi Putro merupakan sebuah perusahaan karoseri yang dipercaya oleh banyak pemilik bisnis travel...

Tahun 2019 merupakan tahun kedelapan bagi Studio Antelope sebagai perusahaan yang memproduksi film dan konten. Diawali dengan memproduksi film pendek tiap tahunnya yang dikepalai Jason Iskandar sebagai sutradara dan Florence Giovani sebagai produser. Tahun 2019, Studio Antelope sedang mempersiapkan film panjang pertamanya. Menjadi hal yang mengejutkan jika Studio Antelope bisa...

Siapa yang senang dengan film dan gemar posting #OOTD atau Outfit Of The Day? Apakah kamu sudah mulai kehabisan baju untuk diposting? Yuk tambah referensi tampilanmu dengan menggunakan merchandise dari Studio Antelope!Ragam Merchandise Studio AntelopeJangan mengira kalau merchandise ini hanya dapat dikenakan di kalangan anak film. Gak dong! Karena merchandise...

Sudah pernah nonton video ini? Salah satu video yang sempat viral di media sosial. Video tersebut adalah salah satu video kampanye dari inisiatif sebuah e-commerce, yaitu Shopee. Shopee mengajak Studio Antelope membuat video #UntukPerempuan.Terlibat dalam proyek pembuatan kampanye yang digagas oleh Shopee menjadi berita suka cita bagi Studio Antelope. Apalagi...

Mari Bicara Sariwangi adalah sebuah project yang terinspirasi dari beragam perbedaan di Indonesia. Perbedaan merupakan hal yang sangat umum terjadi di sebuah hubungan antar manusia. Baik, hubungan pertemanan, hubungan antar teman kantor, hubungan antar pasangan, bahkan antar anak dan orangtua. Seringkali, perbedaan tersebut enggan untuk diutarakan dengan maksud menghindari konflik....

Seperti yang sudah diketahui, tiba-tiba ada konten di Youtube berjudul "Berapa Harga Outfit Lo?" yang meledak! Konten itu membahas harga outfit yang digunakan oleh pengunjung acara pameran yang hits banget di kalangan pecinta fashion. Apalagi pecinta brand brand lokal yang harganya ga nanggung nanggung! Sebelum cari tahu tentang outfit yang...

Dunia perfilman itu banyak elemennya, ga cuma soal syuting dan teknis aja. Ada hal-hal lain yang perlu kamu pelajari. Sekarang belajar dunia perfilman tidak hanya lewat membaca buku, sekolah film, atau sekedar coba-coba bikin film. Tapi, dengan kemudahan teknologi bisa cari pengetahuan dan belajar mengenai filmmaking di berbagai platform media...