Merchandise Studio Antelope Fungsional & Artsy

Siapa yang senang dengan film dan gemar posting #OOTD atau Outfit Of The Day? Apakah kamu sudah mulai kehabisan baju untuk diposting? Yuk tambah referensi tampilanmu dengan menggunakan merchandise dari Studio Antelope!

Ragam Merchandise Studio Antelope

Jangan mengira kalau merchandise ini hanya dapat dikenakan di kalangan anak film. Gak dong! Karena merchandise terdiri dari t-shirt, totebag, dan clapperboard. Kamu bisa pakai t-shirt merchandise Studio Antelope ini hangout dan jalan-jalan juga kok. Tentunya, bisa dipakai untuk laki-laki maupun perempuan.

T-Shirt Classic Gold

T-shirt berwarna hitam dengan dipadukan dengan warna gold, membuat kamu tampil kece! Bisa banget kamu pakai saat lagi hangout bareng teman-teman.

Merchandise film unik kaos Studio Antelope, Classic Gold

T-shirt Studio Antelope, Merchandise

T-Shirt Vintage Grey

Buat kamu yang orangnya malu-malu, kami ada nih t-shirt berwarna abu-abu dengan sablon belakang saja. Bergaya vintage dan simple, bikin tampilan kamu tambah menarik. T-shirt ini sangat bisa menemanimu saat berkunjung-kunjung ke festival film, lho!

Merchandise Studio Antelope, Vintage Grey. Salah satu merchandise unik nih!

Kaos sablon abu-abu juga merchandise Studio Antelope lho!

T-Shirt Film Crew

Apakah kamu seorang kru film dan ingin tampil keren saat syuting? Maka, T-Shirt Film Crew ini cocok banget buat kamu! Dengan sentuhan menarik di bagian depan tentunya. Tenang aja, t-shirt ini juga bisa dikenakan diluar syuting juga kok! Mau cewek atau cowok juga bisa pakai.

Buat para film crew, merchandise ini unik banget bisa dipakai saat syuting

Merchandise film ini cocok buat para film crew!

Totebag Filmmaker Club

Totebag berbahan kanvas ini bisa kamu bawa ke kampus, ke kantor, ke festival, bahkan pulang kampung. Ukurannya cukup banget buat membawa barang banyak. Cowok atau cewek bisa banget dong pake totebag ini.

Totebag kanvas studio antelope salah satu merchandise studio antelope

Totebag kanvas filmmaker club juga bisa dipakai oleh laki-laki

Clapperboard

Salah satu benda terpenting saat suting adalah clapperboard! Kamu atau komunitas film kamu sudah punya belum clapperboard untuk membantu kamu suting? Nah, Studio Antelope bikin clapperboard dengan standard profesional lho. Jadi, kolom-kolom yang disediakan sudah sesuai dengan kebutuhan suting profesional. Dengan berbahan acrylic, tulisan di clapperboard ini ga bakal terlepas atau pudar.

Baca Juga:  Balik Jakarta, Film Pendek Lucu Indonesia - Jerman Yang Bikin Ngakak

Clapperboard professional by Studio Antelope

Clapperboard professional by Studio Antelope

Gimana, menarik bukan merchandise yang Studio Antelope bikin? Tertarik untuk punya salah satu merchandise di atas? Tenang, kamu bisa dapatkan merchandise tersebut dengan mudah di:

tokopedia.com/studioantelope

 

Swasthi Mangundjaya

Community Manager
Kuliahnya di Surabaya menjadi awal pertemuannya dengan komunitas dan festival film. Setelah kuliahnya rampung, kembali pulang ke Jakarta dan saat ini menjabat sebagai Community Manager di Studio Antelope.
Swasthi Mangundjaya
No Comments

Tulis Komentar:

shares