Cinespace, Oase Bioskop Alternatif di Tangerang

Kalian pernah mampir ke bioskop alternatif bernama Cinespace? Atau malah belum pernah denger sama sekali tentang Cinespace?

Berangkat dari keprihatinan Nia Dinata selaku sineas akan minimnya apresiasi terhadap film-film Indonesia berkualitas, Cinespace kini jadi salah satu ruang pemutaran alternatif yang nyaman buat para penikmat film.

Gak cuma ngasih ruang buat nonton film-film non-komersil aja, Cinespace juga sering mengadakan diskusi dan workshop, bahkan kini menyediakan co-working space juga. Ingat yaa, mau di bioskop komersil atau bioskop alternatif tapi kamu harus menjaga dirimu agar gak nyusahin orang. Kami kasih  5 panduan untuk gak jadi brengsek di bioskop

Penasaran kan sama gimana kerennya Cinespace? Tonton deh liputan kami tentang Cinespace di Antelope Journal eps 27! 

Oh iya, buat yang pengen main-main ke Cinespace langsung, kalian bisa dateng ke Ruko Summarecon Digital Center, Scentia Square Park Garden View 01, Jl. Scentia Boulevard, Tangerang.

Atau punya usul bioskop alternatif lain untuk kami liput? Tulis di kolom komentar ya!

Artikel Terkait:

5 Film Pendek Ngapak Dari Banyumas Raya
Dialek Bahasa Jawa “Banyumasan”, atau yang biasa disebut Bah...
4 Rekomendasi Website untuk Menonton Film Pendek Terbaik
Gimana sih caranya menonton film pendek? Film pendek merupak...
Tipe Peserta Casting Film Yang Bikin Ngakak
Casting film merupakan proses pemilihan pemain sesuai dengan...
No Comments

Tulis Komentar:

shares